◷ WhenlioClock

Datenschutzinformationen

Die gewählten Städte und vorgemerkten Termine werden in localStorage gespeichert, persönliche Alarme und die Stoppuhr in IndexedDB. Nur bei aktivierten Hintergrundbenachrichtigungen werden Ihr Benachrichtigungsabonnement sowie Alarmnamen und -zeiten auf dem Server gespeichert. Beim Deaktivieren werden die Server-Erinnerungen gelöscht. Ungenutzte Abonnements werden nach 90 Tagen gelöscht; Verarbeitungsprotokolle werden 7 Tage aufbewahrt. Es erfolgt keine automatische Synchronisierung zwischen Geräten. Das Löschen der Browserdaten entfernt auch Ihre Einstellungen.

Die Standardsprache wird durch Schätzung des Verbindungslandes anhand der DB-IP-Länderdaten im Server bestimmt. Die Zugriffs-IP wird nicht an einen externen Standortverifizierungsdienst gesendet. Wenn wir Ihr Land nicht ermitteln können, zeigen wir es auf Englisch an und Ihre Sprachauswahl wird in diesem Browser gespeichert. Ihre Sprachwahl wird in diesem Browser und in einem notwendigen Sprach-Cookie gespeichert.

Während des Serverbetriebs können Protokolle wie Zugriffs-IP und Anforderungspfad erstellt werden. Betriebsprotokolle begrenzen den Zugriff und minimieren die Aufbewahrungsfristen.

Derzeit sind Werbe- und Analysetools nicht aktiv. Mit der Einführung von Google AdSense werden die Informationen zur Cookie-/Datenverarbeitung durch Drittanbieter und zur regionalen Einwilligungsverwaltung aktualisiert. Schaltflächen zur Selbsteinwilligung gelten nicht als Authentifizierungs-CMPs.

Zeit bequem im Blick behalten

Weltzeit

Berechnen Sie die Sommerzeit und den Datumsunterschied in der IANA-Zeitzone für jede Stadt. „Meine Zeit“ verwendet die Zeitzone Ihres Geräts, ohne Ihren Standort zu verfolgen.

Mini-Uhr

Die Always Up Clock wird geschlossen, wenn Sie das Hauptfenster schließen. Halten Sie das Hauptfenster während der Verwendung geöffnet. Sie können den Alarmton mit der ♪-Taste im Minifenster einschalten.

Persönlicher Alarm

Browsereinstellungen unterscheiden sich je nach Gerät. Nutzen Sie bei wichtigen Terminen zusätzlich den Gerätewecker. Einstellungen werden in diesem Browser gespeichert; bei aktivierten Hintergrundbenachrichtigungen werden Erinnerungen auch auf dem Server gespeichert.

DEIN MOMENT IST JETZT

Es ist Zeit zu beginnen

Der Moment, auf den Sie gewartet haben, ist gekommen.